1880 – Les Epices  Rabelais  sont créées  à Marseille  par Reynaud de Mazan .  D’un  esprit curieux et imaginatif  il  a l’idée  d’associer dans un mélange les épices  venues d’Orient avec les aromates des collines  de  Provence.

1898-1915 – les  Epices  Rabelais  reçoivent de nombreux  diplômes  et médailles  pour la qualité des  produits.

1987  – Le Laboratoire  d’Herboristerie  Générale  reprend les Epices Rabelais pour en  perpétuer la production  à Marseille dans le strict respect de la formule qui lui  a été transmise et lance une campagne d’affiches ‘’Rappelez vous le goût’’.

2002  – Suite à l’organisation d’un concours  et grâce aux nombreux  courriers reçus nous pouvons faire un recueil de recettes  de 150 pages sur l’utilisation des  Epices Rabelais ‘’Cuisine d’Hier et d’Aujourd’hui ‘’ allant de la salade aux desserts.

 

2018  – Ouverture  de   BOUTIQUE-RABELAIS.com  pour partager entre particuliers  de nouvelles  idées, de nouveaux  produits, de nouvelles saveurs, dans un esprit Rabelaisien  .

 

Fermer le menu