1880 – Les Epices Rabelais sont créées à Marseille par Reynaud de Mazan . D’un esprit curieux et imaginatif il a l’idée d’associer dans un mélange les épices venues d’Orient avec les aromates des collines de Provence.
1898-1915 – les Epices Rabelais reçoivent de nombreux diplômes et médailles pour la qualité des produits.
1987 – Le Laboratoire d’Herboristerie Générale reprend les Epices Rabelais pour en perpétuer la production à Marseille dans le strict respect de la formule qui lui a été transmise et lance une campagne d’affiches ‘’Rappelez vous le goût’’.
2002 – Suite à l’organisation d’un concours et grâce aux nombreux courriers reçus nous pouvons faire un recueil de recettes de 150 pages sur l’utilisation des Epices Rabelais ‘’Cuisine d’Hier et d’Aujourd’hui ‘’ allant de la salade aux desserts.
2018 – Ouverture de BOUTIQUE-RABELAIS.com pour partager entre particuliers de nouvelles idées, de nouveaux produits, de nouvelles saveurs, dans un esprit Rabelaisien .
